ОСНОВНОЕ МЕНЮ:

ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ
Карпаччо из телятины с рукколой  
Карпаччо из лосося с тунцом
Тар-тар из тунца с креветками  
Лосось в листе нори
Банч с моцареллой "Буффало"  
Лосось со спаржей, маринованные с экстрагоном
-----------
САЛАТЫ
Салат овощной с филе грейпфрута  
Салат из рукколы и кедровых орешков  
Салат "Оливье" с лососем и маслинами  
Салат "Цезарь"  
Салат с утиным филе / миньон
Салат с куриным мясом и соусом "Айоли"
Салат из тунца с соусом "Мацухиса"  
-----------
СУПЫ 
Суп "Минестроне"  
Борщ
Суп-пюре гороховый с копченой утиной грудкой
Гаспачо с крабами  
Крем-суп из белых грибов
-----------
РЫБА 
Лосось с соусом "Лемонгресс" и овощным шашлыком  
Рулетик из лосося со спаржей под голландским соусом
Палтус с крабовым соусом  
Тунец на подушке из фенхеля с апельсиновым соусом  
Барабулька со спаржей и трюфельным карпаччио  
-----------
МЯСО И ПТИЦА 
Котлеты из индейки
Филе свинины запеченое с дерунами   
Медальоны из телятины с диким рисом
Утиная ножка с картофельным пюре
Кролик запеченый с белым вином и оливками
-----------
ПАСТА И РИЗОТТО
Пенне с лососем в сливочном соусе
Спагетти "Kарбонаре"
Спагетти с морепродуктами
Таглиателле с креветками и шпинатом
Ризотто со спаржей и фисташками
Ризотто с белыми грибами и трюфелем  
Ризотто с морепродуктами и чернилами каракатицы
Равиоли с вишней
-----------
КОРЗИНКИ С ЯГОДАМИ
Клубника  
Малина
Голубика
Ежевика  
-----------
ДЕСЕРТЫ
Медовый со сметанным кремом и карамельными яблоками
Суфле ванильное с вишней и кремом из белого шоколада
Бисквит с кофейным муссом и шоколадом
Фруктовый сад
Шоколадные блинчики с ягодами
Йогуртовый десерт с черникой
Крем-брюле с земляникой
Тирамису
Ассорти из свежих ягод
Конфеты ассорти
Ассорти мармелада
Мороженое на выбор (шоколадное, клубничное, ванильное, ром-изюм)
-----------
НАПИТКИ
Соки
Свежевыжатые соки
Прохладительные напитки
Кофе (эспрессо, двойной эспрессо, капучино, сливки, молоко)
Чай (черный, зеленый, жасмин, мята, клубника)
Пиво (нефильтрованое, светлое, темное)
Вино бочковое (красное полусладкое и сладкое, белое сухое и полусухое, портвейн, мадера, херес, марсала, кагор, вермут, мускат)
Шампанское (игристое вино)
Крепкие напитки (абсент, коньяк, водка, виски, джин, ром, шнапс, ликер, бальзам)
-----------
МЕНЮ ГРИЛЬ
МЯСНОЕ АССОРТИ ГРИЛЬ  (куриная грудка / филе говядины / филе кролика / каре ягненка).
СТЕЙК С ПОМИДОРАМИ ГРИЛЬ  
МЯСО ПРИГОТОВЛЕНОЕ НА ГРИЛЕ : КУРИНАЯ ГРУДКА
МЯСО ПРИГОТОВЛЕНОЕ НА ГРИЛЕ : ФИЛЕ СВИНИНЫ
МЯСО ПРИГОТОВЛЕНОЕ НА ГРИЛЕ : ФИЛЕ ГОВЯДИНЫ
МЯСО ПРИГОТОВЛЕНОЕ НА ГРИЛЕ : ФИЛЕ КРОЛИКА  
МЯСО ПРИГОТОВЛЕНОЕ НА ГРИЛЕ : КАРЕ ЯГНЕНКА  
АССОРТИ ИЗ МОРЕПРОДУКТОВ (каракатица беби / кальмар / осьминог / креветка тигровая 5 шт / морской гребешок).
МОРЕПРОДУКТЫ ПРИГОТОВЛЕНЫЕ НА ГРИЛЕ : КАЛЬМАРЫ  
МОРЕПРОДУКТЫ ПРИГОТОВЛЕНЫЕ НА ГРИЛЕ : КАРАКАТИЦА  
МОРЕПРОДУКТЫ ПРИГОТОВЛЕНЫЕ НА ГРИЛЕ : МОРСКИЕ ГРЕБЕШКИ
МОРЕПРОДУКТЫ ПРИГОТОВЛЕНЫЕ НА ГРИЛЕ : ТИГРОВЫЕ КРЕВЕТКИ МОРЕПРОДУКТЫ ПРИГОТОВЛЕНЫЕ НА ГРИЛЕ : ТИГРОВЫЕ
ТУНЕЦ ГРИЛЬ С ОВОЩАМИ  
ЛОСОСЬ ГРИЛЬ С СЫРНЫМ СОУСОМ  
СПАРЖА ГРИЛЬ  
БЕЛЫЕ ГРИБЫ ГРИЛЬ  
КАРТОФЕЛЬ ФРИ