Думаю, вы наверняка ещё не слышали про летний лагерь «Тайфун». Я скажу, что зря, а вы скорей всего скажете, что ничего интересного, не стоит даже заострять на этой рекламе внимания, верно? Я бы ещё поспорил, потому что это не просто какой-нибудь там летний лагерь, нет, совсем нет. Это лагерь со своей таинственной историей, загадку которой Вам и предстоит разгадать или же поучаствовать в этом, помочь главным героем найти корону королевы Великобритания, которая спрятана на территории лагеря. Эта загадка Туманного Альбиона…
Если вам интересно поподробнее узнать о загадке Туманного Альбиона, которая связанна с Шерлоком Холмсом, пройдите сюда
Если вам интересно узнать основную идею ролевой игра, пройдите сюда
Если вы хотите узнать, какие персонажи требуется нашим игрокам, пройдите сюда
P.S. так же наше ролевой срочно требуются каноничные персонажи с внешностями Тома Каулитца, Эммы Уотсон, Русланы Коршуновой, Ричи Стрингини, Рэйчел Билсон, Томаса Деккера, Ника Д'Агостона, Орладно Блума, Джареда Лето, Аманда Байнс, Фернандо Торреса и Aly & Aj
|В данном случаи, если Вы берёте канона администрация полностью готова Вам помочь, как и с предоставлением аватаром, так и с написанием анкеты. В том плане, что мы можем дать вам краткую информацию, наводку каким будет персонаж, в общем, полное описание из которого Вы, дописав и добавив что-нибудь от себя, напишете полноценную анкету вашего канона. Ссылка на информацию о канонах, дана выше. По всем вопросом на счёт канонов обращаться к главному админу Тайлеру Таклеру или же в его второй профиль Данте Дэнфорта. Просто именно он придумал этих канонов и может предоставить вам полноценную информацию и помощь.|